Digi 推出ZigBee(R) PRO功能組件

Digi International宣佈推出低功耗的XBee ZB和基於ZigBee PRO功能組件的擴展式XBee-PRO(R) ZB ZigBee模組。

Digi International宣佈推出低功耗的XBee ZB和基於ZigBee PRO功能組件的擴展式XBee-PRO(R) ZB ZigBee模組。ZigBee PRO功能組件能夠實現部署ZigBee網絡。

ZigBee PRO功能組件在互操作性、節點密度管理、數據負荷管理、頻率捷變等方面有重大改進,且基於在網狀網絡和原有功能組件的低功率能力。 以Ember EM250芯片和ZNet3.1棧為基礎, XBee ZB和XBee-PRO ZB模塊也能通過無線電固件更新,使客戶可以無須直接訪問硬體來更改設置和功能。

Digi全球營銷高級副總裁Larry Kraft表示,XBee系列產品增加了最新ZigBee功能,提升產品功能及效益。原始設備製造商現在可以通過使用ZigBee公共規範,開發具有廣泛的互操作性且穩定的無線應用軟體。

作為XBee系列的產品, XBee ZB和XBee-PRO ZB模組與其它XBee平台享有兼容的電子接口、波形因素和軟體界面,包括802.15.4、 ZNet 2.5 、和900MHz XSC,原始設備製造商可在需要時迅速更換平台。這種可擴展性讓原始設備製造商能夠將其射頻解決方案應用在最小的開發項目中。作為Digi 的Drop-in Networking系列產品, XBee ZB和XBee-PRO ZB模塊可配合其他硬體即插即用,如向乙太網、Wi-Fi、蜂窩組件提供XBee的網關、向XBee功能組件提供串行、模擬輸入/輸出和數字輸入/輸出的適配器,以及可提供網絡擴展功能的掛牆式路由器。

XBee ZB和XBee-PRO ZB模塊將於5月份發售,價格為每1000件16.80美元。與現有的XBee 及XBee-PRO ZNet 2.5硬體兼容的固件現已發售。

ZigBee:無線控制,簡化工程

ZigBee聯盟是一個基於開放的全球標準、致力於開發可靠、具成本效益、低功耗、無線聯網、監測和控制產品的公司協會。 ZigBee聯盟的成員包括全球技術供應商和原始設備製造商。業內所有公司可申請成為會員。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416