微軟針對電腦入門族 推16款周邊產品

微軟周邊十六日推出全新16款周邊產品,以「簡單」、「方便」為主軸,強打電腦初階使用族群

微軟周邊十六日推出全新16款周邊產品,從無線雷射滑鼠鍵盤組7000,到Microsoft無線霸雷鯊7000,亦或是擁有隨插即用便利特性的入門款式產品,例如Microsoft網路攝影機VX-500與Microsoft光學精靈鯊500,以「簡單」、「方便」為主軸,強打電腦初階使用族群。

微軟周邊馬上用

台灣微軟娛樂暨裝置事業處副總經理周文英表示,這次所推出的16款全系列產品,不僅在外型上結合人體工學、時尚具質感的設計元素,同樣包含Windows Vista、Microsoft Office 2007 System、Windows Live等,更推出多款不需安裝驅動程式、隨插即用的產品。微軟周邊最新推出的16款春夏新品中,包括8款滑鼠、3組鍵盤、4款網路攝影機以及1款耳機麥克風。

產品陣容1 – 滑鼠

微軟周邊推出的8款滑鼠中,包含最新人體工學舒適設計、2.4GHz無線技術的Microsoft無線霸雷鯊7000與Microsoft無線霸雷鯊6000。另外,微軟周邊針對一般入門使用者推出Microsoft光學精靈鯊500,紅、橘、綠、黑、白、藍6色繽紛設計,聲稱擁有隨插即用、不需安裝驅動程式的特性。

產品陣容 2 –滑鼠鍵盤組

另外在滑鼠鍵盤組新品,包括呈現輕薄、具設計質感的外型,同時整合相關軟體效能,包括來自Windows Aero設計靈感的Microsoft無線雷射滑鼠鍵盤組7000。及強調舒適使用度的Microsoft無線雷射滑鼠鍵盤組3000,及Microsoft數位媒體鍵盤3000,同樣擁有超薄的設計,並具備最完整的多媒體控制鍵,完全支援Windows Vista作業系統。

產品陣容 3 – 網路視訊設備

微軟周邊所推出的5款視訊設備新品,包括三色炫光設計的Microsoft網路攝影機 VX-5000,針對Windows Live最佳化,同樣屬於隨插即用的入門產品,不需安裝任何驅動程式。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416