北電獲印度BSNL逾一億美元的GSM續約訂單

北電宣布與印度最大電信服務供應商Bharat Sanchar Nigam Limited (BSNL) 簽署一份價值逾一億美元的網路擴建合約,雙方延續合作,因應持續高漲的無線服務需求。

北電宣布與印度最大電信服務供應商Bharat Sanchar Nigam Limited (BSNL) 簽署一份價值逾一億美元的網路擴建合約,雙方延續合作,因應持續高漲的無線服務需求。

BSNL在印度擁有超過兩千萬名行動電話用戶,為因應全國日益增長的行動電話服務需求,不斷積極投入網路範圍與容量的擴展。北電先前即與BSNL共同打造全印度最大的無線網路範圍,創下其他無線網路供應商所望塵莫及的傲人記錄。因此,BSNL選擇繼續與北電合作,以緊湊的上市時程擴充其南印度的GSM網路。這項部署可讓BSNL延伸既有的網路架構、達成投資效益的最大化,並加速對新用戶的行動服務。

北電印度區總經理Hitesh Lokhandwala表示,從2004年起,北電便與BSNL維持緊密的合作關係,並按照BSNL所訂定的緊湊上市時程進行網路部署,為南印度與東印度的七百萬名用戶供應行動服務。

北電電信網路事業群總裁Richard Lowe表示,對北電的電信網路部門而言,印度代表龐大的商機、不斷攀升的高成長率、以及快速增加的行動人口。為隨時掌握市場商機,我們決定重新設計北電的GSM系列產品,使得更具備強大的成本競爭力。現今印度的電信營運商紛紛將標的轉至網路演進,而北電已針對市場提供解決方案和4G技術轉移的清晰路徑。北電正積極參與印度許多新一代技術的測試和部署,目前更與印度和世界各地的營運商展開各項合作計畫以簡化網路需求,致力將Hyperconnectivity帶來的挑戰化為商機。

北電為BSNL進行的網路擴建目前已進入部署階段,預計於2008年底完成建置。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416