IR委任Michael Barrow為執行副總裁及COO

國際整流器公司 (International Rectifier,簡稱IR) 宣布委任Michael Barrow為執行副總裁及COO,新任命由2008年4月14日起生效。

國際整流器公司 (International Rectifier,簡稱IR) 宣布委任Michael Barrow為執行副總裁及COO,新任命由2008年4月14日起生效。現年53歲的Barrow將致力推行策略,以建立世界級的製造機構,並直接向IR的總裁及CEO Oleg Khaykin匯報。

在半導體和營運領導擁有30年經驗的Barrow,曾服務Amkor Technology及英特爾公司。他離開Amkor前,曾為該公司覆晶及晶圓級封裝業務部的高級副總裁和總經理,專責制定策略方向和業務增長。在Amkor前,Barrow在英特爾公司待了12年,最終更獲晉升為英特爾通訊部的技術總經理以及晶片組部的技術經理。Barrow也曾在Unisys長達11年。最早則是在Electro Pacific公司擔任功率設計工程師。

Barrow擁有南非德班Natal Technikon技術學院的BSEE / BSME學位。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416