用說的嘛也會通

Palm與Nuance Communications合作,在其智慧型手機中新推出免手動、可聲控的功能。

Palm與Nuance Communications合作,在其智慧型手機中新推出免手動、可聲控的功能。

Palm使用Nuance的VSuite的應用軟體,可以讓使用者可以免手動、單一步驟即完成行動應用與內容存取的能力。VSuite的應用套件將會出現在AT&T電信公司銷售的Palm Centro,與Verizon電信公司銷售的Palm Treo 755p等2款手機中。

VSuite強調免訓練、簡單的語音指令即可操作手機功能。除了可以直接對著手機,透過語音唸出連絡人的姓名,或是唸「請撥打1234567」,即可撥打電話外,也可以透過語音傳送文字訊息、照片訊息、影像訊息給朋友,例如唸「請傳送文件檔案到約翰到行動電話中」;當然也可以透過語音開取任何存在智慧型電話中的應用程式或是檔案。

「由於有越來越多地方的法令限制開車時不可以使用行動電話,因此這項功能預計可以帶來更大的商機。」Palm智慧型手機客戶端產品線經理Phil McClendon表示,未來將會與Nuance保持緊密的合作,希望讓我們的產品都能夠具備聲控的能力,讓產品具有簡易及高可用性。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416