業務部2010-11-221min0

M86 Secure Web Gateway入圍SC Magazine最佳解決方案獎

全球即時網際網路和電子郵件威脅防護廠商M86 Security,以業界有效對抗日漸複雜Web2.0網際網路威脅與攻擊著稱,入圍2011年SC Magazine最佳Anti-Malware Gateway產品獎項。

全球即時網際網路和電子郵件威脅防護廠商M86 Security,以業界有效對抗日漸複雜Web2.0網際網路威脅與攻擊著稱,入圍2011年SC Magazine最佳Anti-Malware Gateway產品獎項。

M86 Secure Web Gateway從超過31項技術類別和上百件產品中脫穎而出,進入入圍名單。入圍產品將由SC Magazine各產業廣大的大中小企業資安專家讀者群,投票選出最後的得獎者。

SC Magazine總編輯Illena Armstrong表示:「這是一項令人興奮的和富有啟發性的獎項,因為入圍者必須各自表現公司與產品的優勢,並且對抗網路犯罪以努力贏取讀者的投票。」。「恭喜這些對SC Magazine編輯與評審(讀者)而言,位居產業領導地位的入圍者。」

由於M86 SWG是目前市場上唯一擁有即時惡意程式偵測技術,並且經過驗證可有效偵測躲避傳統資安產品的惡意程式解決方案。有別於其他單純以攔截或放行方式過濾惡意內容的產品,M86 SWG可辨識已知、未知、變種、混淆攻擊以及動態惡意語法,並且移除隱藏在網頁裡的惡意語法,保障用戶上網安全。如此一來,即使用戶端誤觸被置入惡意程式的合法網站,IT管理員也不用擔心惡意程式入侵網路系統的問題,並可實現安全,高效的工作環境。

M86 Security 行銷執行長表示:「根據我們的研究,現今85%以上的合法網站均感染了某種形式的惡意軟體。這是一個驚人的數字,這個數字證明才短短幾年現今企業與資安人員正面臨嚴峻的動態網頁威脅環境。」

「為對抗最新的混合式威脅網頁威脅,M86 Security致力於提供市場最佳的安全解決方案。我們非常榮幸能獲得SC Magazine讀者的肯定與信任。」

在今年第14屆,這個資訊安全產業最傑出的榮耀,年度SC Award展示最佳的解決方案、服務與專業,同時並表揚傑出成就及優異技術。對於共同致力全球資訊安全的個人及團體,SC Magazine將業界安全專家的成就、廠商與服務提供者社群的創新,以及政府、商業與非營利組織的熱心工作予以區分,並加以表彰。SC Magazine將於2011年2月15日(二),在舊金山頒獎典禮的晚宴上公佈今年的得獎者。欲報名頒獎典禮,請造訪:http://www.scmagazineus.com/dinner–presentation/section/1557/

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416