林蔚文2008-08-081min0

甲骨文推出利潤與成本管理應用軟體

美商甲骨文公司近日宣佈推出績效管理應用軟體—Oracle Hyperion利潤與成本管理 (Oracle Hyperion Profitability and Cost Management),此舉擴大了甲骨文在企業績效管理領域的領先優勢。

美商甲骨文公司近日宣佈推出績效管理應用軟體—Oracle Hyperion利潤與成本管理 (Oracle Hyperion Profitability and Cost Management),此舉擴大了甲骨文在企業績效管理領域的領先優勢。該軟體增強了企業透視影響成本和利潤的關鍵因素的能力。

Oracle Hyperion利潤與成本管理軟體是Oracle融合中介軟體的元件,也是Oracle企業績效管理系統的組成部分。Oracle企業績效管理系統幫助企業實現智能化、敏捷性和一致性,是業界唯一能幫助企業實現卓越管理的績效管理系統。

利用Oracle Hyperion利潤與成本管理軟體,企業可獲得能作為行動依據的、有關利潤和成本的深度資訊,從而提高企業效率和資源配置一致性,並進而對公司業績產生積極影響。

利用準確的利潤和成本資訊策略性地分配資源

Oracle Hyperion利潤與成本管理軟體使用戶能夠透視整個企業業務活動的成本資訊,包括客戶服務和產品提供活動,這使企業能夠準確確定哪些資產最能贏利並看出商機,進而依此完善資源配置,提高利潤率。

有些企業常常依靠帳目分析表和手工流程來分配資源和計算利潤率,這樣產生的資料往往互無關聯、難以分析並會導致不準確的結論,因此企業很難依據這樣的資訊及時採取行動。Oracle Hyperion利潤與成本管理軟體能為這樣的企業帶來確實的助益。

Oracle Hyperion利潤與成本管理軟體的主要優點如下:

  • 發現影響成本與利潤的關鍵因素:幫助用戶利用多維分析確定利潤來源和特徵、用方案建模功能改進決策、以利潤率作為績效指標,促進採用最佳管理方法。
  • 賦予用戶透視能力和靈活性:用戶可以用該軟體靈活的分配引擎準確分配成本,這個分配引擎支援所有方法體系、利用跟蹤圖做出有把握的成本分配和收入流分析、利用用戶定義的業務規則快速驗證模型。
  • 提高資源配置的一致性:透過與其他關鍵績效管理應用軟體緊密整合,使用戶能夠影響預算和計畫、利用準確的利潤和成本資訊策略性地分配資源、透過更先進的客戶分類方法完善市場推廣計畫。

關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416