謝至恩2007-03-011min0

活成長企業儲存的兩大要角:整合與虛擬化

技術觀點

HP全球網路儲存解決方案資深副總裁暨總經理 Bob Schultz

問:HP自稱為Total Solution供應商,未來是否有可能收購Brocade或Cisco來補齊產品線?

答:不太可能。原因是這是不同的視野,去年曾有人以為我們將會併購Brocade,趁這個機會我想簡單說明,HP的強項在於企業IT基礎環境的佈署、派送、監控及管理軟體,是屬於軟體層面,而Brocade和Cisco則是立足於網路層面的技術和設備廠商,2者所關注的角度和出發點不同,因此,未來將會持續採用合作方式為客戶提供Total Solution。


關於我們

自1990年創刊UXmaster雜誌,1991年獲得美國LAN Magazine獨家授權中文版,2006年獲得CMP Network Computing授權,2009年合併CMP Network Magazine獨家授權中文版,2014年轉型為《網路資訊》雜誌網站,為台灣中小企業協助技術領導者落實企業策略,了解網路規劃及應用,為企業網路應用、管理、MIS、IT人員必備之專業雜誌網站。


與我們聯絡

加入《網路資訊》雜誌社群

© Copyright 2017 本站版權所有,禁止任意轉載 網路資訊雜誌 / 心動傳媒股份有限公司 聯絡電話:+886 2 29432416